Livorno
A Castiglioncello arriva il Foodies Festival

A Castiglioncello arriva il Foodies Festival

Dal 23 al 25 aprile Castiglioncello, in provincia di Livorno, accoglie chef da tutta italia e food truck per il Foodies Festival.

Isola d’Elba: l’itinerario gastronomico perfetto

Isola d’Elba: l’itinerario gastronomico perfetto

L’isola d’Elba ha tutto, dalle scogliere alle spiagge bianche, ai paesini affacciati sul mare in cui non mancano i ristoranti: ecco i nostri preferiti.

Triglie alla livornese: come si fanno

Triglie alla livornese: come si fanno

Le triglie alla livornese sono un secondo piatto di pesce tradizionale, occorrono ingredienti facili da reperire: triglie, pomodori, aglio e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Riso e ostrica per la Regina Nera

Riso e ostrica per la Regina Nera

Caterina de’ Medici aveva una vera passione per la cucina. Noi di Agrodolce vi proponiamo la ricetta dello chef Fabio Molinari per celebrarla.

La classifica dei 10 migliori Cacciucco di Livorno

La classifica dei 10 migliori Cacciucco di Livorno

Tra i piatti tradizionali ormai diventati orgoglio nazionale c’è il cacciucco livornese. Scoprite su Agrodolce la classifica dei 10 migliori di Livorno.

Cacciucco

Cacciucco

Il cacciucco è una zuppa di pesce tipica della cucina toscana e livornese in particolare. Scopri con quale pesce si cucina questa eccezionale specialità.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g