55, Milano

23 novembre 2018
di Alessandra Gesuelli

Nell’area dei locali di via Piero della Francesca, il 55 Milano si trova nella location storica del vecchio Roialto, di cui ha mantenuto il format. Entrando nell’open space di mille metri quadri, a colpire lo sguardo è il vecchio bancone cubano in legno di noce di 25 metri, illuminato da un imponente lampadario degli anni Venti. Al primo piano i seicento metri quadri di terrazza sono il cuore della stagione calda, da aprile a novembre.un'ampia carta dei cocktail e classici mediterranei  Il locale è aperto la sera per l’aperitivo e il dopocena, ma ha anche uno spazio bistrot molto piacevole dove cenare. Tra i piatti si alternano suggerimenti più classici come primi mediterranei, risotti, tartare di fassona e cheeseburger a mode gastronomiche come i poke di salmone e il tataki di tonno. Il buffet dell’aperitivo è organizzato su 10 diverse isole di degustazione con distinte specialità gastronomiche sia calde che fredde. In alcune serate a tema si aggiungono anche angoli dedicati alla pasticceria e a prodotti specifici. Per il dopocena lounge con musica dal vivo, serate a tema, spettacoli e dj-set. Ampia la carta cocktail dai grandi classici alle rivisitazioni creative che giocano con gli spirits più amati per andare oltre l’aperitivo. Nella carta firmata Martini anche il Fiero e Tonic, con il nuovo prodotto Martini Fiero: rosso brillante, note amare leggere, agrumate e rinfrescanti.

55

  • Indirizzo: via Piero della Francesca 55/a, Milano
  • Chiusura: sempre aperto la sera
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 02 34936616

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