Al Mercato Burger Bar, Milano

6 dicembre 2013

Per accedere a questo burger joint che non sfigurerebbe a Brooklyn non servono prenotazioni, ma il consiglio è di arrivare presto e avere pazienza. In cambio Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni vi delizieranno con uno dei migliori hamburger di Milano. Hamburger personalizzabili con ingredienti da ogni parte del mondo, dal foie gras alla marmellata di jalapenoLa specialità della casa è altamente personalizzabile con ingredienti di qualità (foie gras, cheddar invecchiato, chevre, hummus, marmellata di jalapeno ecc.) e può essere accompagnata da sfizi davvero particolari: patatine speziate, croccanti onion rings delle dimensioni di un compact-disc, chicharones thai (quadratini di cotenna di maiale fritti fino a diventare simili a popcorn e conditi con cilantro e salsa piccante), cervella fritte, cole slaw e molto altro. Il menu prevede anche una sezione dedicata allo street food dal mondo da cui scegliere la pietanza che ancora manca al vostro archivio geo-gastronomico: bahm mi, fish tacos, pulled pork sandwich… you name it. Per spegnere la sete bevande classiche e cocktail speciali.

Al Mercato Burger Bar

  • Indirizzo: via Sant'Eufemia 16, Milano
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni
  • Tel: 02 87237167
  • IMMAGINE
  • Giuseppe Albera

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