Al Mercato Noodle Bar, Milano

25 gennaio 2014

L’hanno fatto di nuovo: Beniamino Nespor ed Eugenio Roncoroni non si sono fermati al Burger Bar, già responsabile di uno dei migliori hamburger di Milano, ma hanno deciso di esplorare in lungo e in largo l’universo dello street food mondiale. street food da ogni parte del mondo, dai noodles in diverse varianti agli hot dog, ai pork buns Seduti a uno degli sgabelli al piano terra o ai piccoli tavoli del mezzanino, potrete scegliere piatti che difficilmente troverete in altri locali della città. Dimenticatevi gli hot dog serviti in panini gommosi e annegati nel ketchup: qui potrete scegliere tra sostanziosi Cheese Daug con Cheddar e crème fraîche, hot dog cosparsi di chili piccante oppure con il kimchi. Imperdibili anche i Pork buns, panini farciti con pancia di maiale, cipollotti e un’intensa salsa Hoisin. Il piatto principe del locale, i noodles, viene proposto in diverse varianti: quelli con le frattaglie non sono adatti ai palati delicati, ma faranno la felicità di tanti estimatori del quinto quarto; la versione con pollo alla griglia e uovo al tegamino è ricca e saporita, quella con pancia di maiale croccante ha un sapore irripetibile. Ogni zuppa a base di noodles è personalizzabile con vari ingredienti, dal katsuobushi (scaglie di tonno essiccato) alla cipolla fritta. Ottimi anche i cocktail, in particolare l’Americano. Come al Burger Bar non è possibile prenotare, quindi arrivate per tempo, in particolare durante il weekend.

Al Mercato Noodle Bar

  • Indirizzo: viale Bligny 3, Milano
  • Chiusura: domenica sera
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni
  • Tel: 02 87237167

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