Albion, Londra

11 ottobre 2017

Situato in una strada tranquilla del quartiere di Shoreditch (ma c’è un’altra sede a Clerkenwell), questo locale aperto dalle 8 del mattino al dopocena è così luminoso, piacevole e ricco di cose buone, dalla mattina al dopocena, un locale ricco di bontà all'inglese e non solo che non si fatica a passarci qualche ora senza accorgersene. All’ingresso troverete prodotti in vendita e un tavolo che trabocca di dolci: croissant, pain au chocolat, roll al cioccolato e arancia, pain aux raisins, croissant alle mandorle o al cioccolato e nocciola, danish, muffin, scones e molto altro. Se volete optare per una colazione salata, il full English breakfast è davvero squisito: bacon inglese, salsicce della contea di Cumberland, black pudding, fagioli stufati, pomodori e funghi grigliati, e uova e toast come li preferite. Il resto del menu, servito durante tutta la giornata, comprende alcuni classici inglesi irresistibili come il welsh rarebit (un toast coperto con una spessa salsa al formaggio, birra, senape e Worcestershire), salsiccia con purè e gravy e un’ottima chicken pie con porri e prosciutto. Imperdibili i dessert con cui terminare il pasto: qui si serve uno dei migliori bread & butter pudding della città, completato da un bricco di crema inglese. Per qualcosa di particolare provate la Stitchelton and Fruit cake con formaggio erborinato, il pudding di pan di zenzero con salsa al caramello e gelato alla vaniglia oppure un tagliere di formaggi di Neal’s Yard Dairy.

Albion

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