Alchimia FoodLab, Roma

18 luglio 2016

Alchimia FoodLab, come suggerisce il nome, è un laboratorio di ricerca gastronomica attiguo a piazza Re di Roma. Nato dall’idea dello chef Andres Upegui e della sua partner Beatrice Vittoria De Luca, alchimia fa del suo core business una cucina creativa e bilanciata a livello nutrizionale Alchimia fa del suo core business una cucina creativa e attentamente bilanciata a livello nutrizionale. Le materie prime freschissime sono lavorate giornalmente e abbattute in cucina per poi essere lavorate grazie all’estro e know how di Andres che si avvale di tecniche di cottura tradizionali e alternative come bassa temperatura e sottovuoto. Alchimia lavora prevalentemente con piatti da asporto con un packaging curato e innovativo. Il menu cambia completamente ogni mese con antipasti, primi piatti, secondi e dessert impreziositi da una varia e interessante produzione di biscotti sfornati giornalmente e venduti al banco. Il food lab inoltre, grazie alla collaborazione con un team di nutrizionisti, progetta e realizza diete su misura anche a domicilio, con consegna di pasti personalizzati per sportivi e persone con precise necessità alimentari. La scelta delle bevande comprende vino, bollicine, birre artigianali e centrifughe di frutta. Il locale propone inoltre un ricercato menu degustazione serale nei tavoli interni: i posti sono pochissimi ed è necessaria la prenotazione.

Alchimia FoodLab

I commenti degli utenti