Anema e Cozze Orseolo, Milano

8 ottobre 2018

Nonostante il brand del franchising annoveri altre insegne in giro per Milano, questa pizzeria di via Pietro Orseolo fa la differenza. Fino a qualche tempo fa era gestita da Luigi Capuano, prima che il pizzaiolo aprisse – giustamente – la sua pizzeria in zona Arco della Pace. gli allievi di luigi capuano tengono alta la bandiera della buona pizza Gli allievi sono comunque riusciti a tenere alta la bandiera e la pizza rimane una delle migliori in città. Il menu prevede anche numerosi piatti di pesce di stampo partenopeo, ma il focus delle vostre visite dovrebbe rimanere sui lievitati. La Margherita è ricca, equilibrata, estremamente godibile. Non è da meno la pizza fritta, giustamente golosa. Ottime anche altre classiche come la Prosciutto e Funghi, e la saporita Capricciosa. Tra le proposte più sostanziose e creative, la pizza con i frutti di mare (direttamente dagli anni 90), quella con cozze provola e friarielli, e la pizza con pomodori datterini e friggitelli saltati. Il servizio è gentile, i prezzi nella media delle pizzerie napoletane di Milano. Consigliata la prenotazione, specialmente durante il weekend.

Anema e Cozze Orseolo

  • Indirizzo: via Pietro Orseolo 1, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 36576140

I commenti degli utenti