Antica Osteria di Vico Palla, Genova

6 dicembre 2014

I punti cardine di questa osteria genovese sono la cucina e l’ospitalità tradizionale genovese. Quando diciamo “ospitalità genovese” non spaventatevi, qui è difficile che la torta di riso finisca e nessuno vi risponderà male, all’Osteria di vico Palla ci sanno fare, l’ambiente è accogliente, l’atmosfera è informale, il servizio cortese e attento. I punti cardine di questa osteria genovese sono la cucina e l’ospitalità tradizionale genoveseL’unica cosa che non dovrete aspettarvi qui è la tranquillità, i ritmi di questa trattoria sono piuttosto serrati, si dà da mangiare a un discreto numero di persone; troverete tuttavia una buona cucina genovese tipica, dalle torte salate (bietole, zucca, pasqualina, a seconda della stagione e del periodo), i ripieni (zucchine, cipolle, peperoni e altre verdure ripiene), il fritto misto di mare e di terra, le acciughe fritte, fino a giungere a un ricco cappon magro; non mancano proposte a base di pesce, come la tagliata di tonno, i tagliolini al nero di seppia con il ragu di polpo, le trofie con diversi sughi a base di pesce. Buono anche il pesce crudo, un esempio su tutti: la tartare di ricciola.

Antica Osteria di Vico Palla

  • Indirizzo: Vico Palla 15/ r, Genova
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 010 2466575

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