Asian Inn, Roma

15 aprile 2015

Nonostante l’armata di ristoranti cinesi cheap non accenni a diminuire in città, una corrente di locali disposti a offrire una cucina autentica e di qualità si sta diffondendo nella Capitale. Ne fa parte anche Asian Inn, cucina cinese autentica servita in un ambiente semplice e curato appollaiato lungo viale Marconi, discreto e dall’arredo curato, con un menu ampio ma non tentacolare e banale. In sala non c’è alcun odore di fritto, le uniche fragranze appartengono ai piatti di volta in volta portati al tavolo. Per iniziare meritano sicuramente i ravioli, homemade e delicati, sia alla griglia che al vapore; non sono da meno gli involtini primavera, farciti con verdure fresche, e gli spiedini satay di pollo serviti con una rustica salsa alle arachidi. In menu spuntano anche vere chicche, come ad esempio piatti del Sichuan come i filetti di vitellone in olio piccante, i fegatini di maiale saltati con peperoncini piccanti e i gamberi con pepe fiorito di Sichuan. Tra i secondi sono ottimi anche il pollo fritto e le polpette di maiale stufate in salsa di soia, morbidissime e guarnite con coriandolo fresco. Il servizio è gentile e premuroso, i prezzi nella media.

Asian Inn

  • Indirizzo: viale Guglielmo Marconi 586, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 92592048

I commenti degli utenti