Bao House, Milano

12 marzo 2018

Pochi posti a sedere in un ambiente luminoso, un menu non eccessivo e piatti saporiti: questa è la formula di Bao House, locale che propone piatti di Taiwan, street food compreso. Per iniziare, il popcorn di pollo è una porzione generosa di bocconcini fritti di pollo, magari da accompagnare con la freschezza dei cetrioli marinati o della verza sottaceto; street food taiwanese in un ambiente luminoso e moderno ottima anche la torta di rapa, fettine di pasta di daikon alla griglia servite con una salsa sapida. I gua bao, panini al vapore farciti, sono presenti in menu in diverse varianti. La classica – con pancetta di maiale brasata, coriandolo fresco, granella di arachidi e cavolo senape – è squisita; non sono da meno il gua bao con pollo fritto, insalata e salsa di tofu fermentato, e quello con anatra pechinese, cipollotti e salsa agrodolce. Tra i piatti principali è buono e sostanzioso il riso saltato taiwanese con cotoletta di maiale a listarelle; godibile anche il pollo ai tre bicchieri (con salsa di soia, sake e olio di sesamo) e i ravioli di farina di tapioca ripieni di maiale serviti in brodo. Il dessert più buono è ancora un bao, stavolta fritto, farcito con gelato all’amaretto. Il servizio è rapido e il personale gentilissimo.

Bao House

  • Indirizzo: via Plinio 37, Milano
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 56569836

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