Baobab Organic Burger, Milano

20 marzo 2015

Si può essere ecologicamente corretti anche addentando un hamburger? Da Baobab Organic Burger, in corso Garibaldi, sembrano proprio credere di sì. E si può fare anche di meglio: ad esempio, affiancando al manzo italiano a km zero (o quasi) ingredienti insoliti, per la composizione di panini creativi e di qualità. hamburgeria che propone panini con ingredienti freschissimi e abbinamenti insoliti D’altra parte, che Baobab sia un’hamburgeria particolare lo si intuisce appena entrati in sala: si è accolti con un bicchiere di sangria e si può gettare uno sguardo al bancone, dietro il quale si preparano i panini e su cui sono appoggiati grandi barattoli che contengono granella di pistacchi, scaglie di mandorle e bacche di goji. Dalla carta si sceglie quindi l’hamburger con mostarda di mirtilli e spinacini freschi o con funghi porcini e salsa all’aglianico; ma è squisito anche il più classico abbinamento con parmigiana di melanzane e una delicata salsa al basilico. Tutti i panini sono altissimi e vanno affrontati con coltello e forchetta; sono serviti insieme a patatine fritte non sbucciate e tagliate a mano oppure con insalata fresca. Se però avete voglia di un accompagnamento speciale, all’altezza degli hamburger, ordinate gli anelli di cipolla fritti: li ricevete infilati su alti spiedini piantati in una mezza mela, e scoprirete nella pastella l’aroma dolce e perfettamente abbinato della cannella.

Baobab Organic Burger

  • Indirizzo: corso Garibaldi 12, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 89093986

I commenti degli utenti