Barnaba Wine Bar e Cucina, Roma

11 giugno 2018

Non distante dalla Piramide Cestia, nella via che ne porta il nome, ha aperto i battenti Barnaba wine bar con cucina. I proprietari sono gli stessi di Remigio, nota enoteca del Tuscolano, punto di riferimento in città per gli amanti dello champagne e non solo. un wine bar con cucina dalle proposte adatte a ogni tipo di fame Facile intuire che anche da Barnaba si beva molto bene, forte di oltre 300 etichette; all’interessante carta dei vini, si affianca tuttavia una altrettanto ricca offerta gastronomica. La sezione del menu È quasi fame… è un trionfo di crostini, formaggi, salumi e piatti freddi con prelibatezze adatte ad accompagnare un buon bicchiere. Per i palati più esperti, da non perdere la Terrina di coda, maionese all’arancia e sedano croccante; e ancora i Nervetti in salsa verde o la Coppa di testa condita con cipolla rossa, arancia e olive infornate. Non è proprio fame… è invece una lista di portate semplici ma gustose, tra cui i fritti: imprescindibili le polpette di bollito in salsa verde. Se poi È fame fame… non resta che scegliere trai primi e altre proposte più strutturate, come il Bun ripieno di coda alla vaccinara oppure il Barnaba Fried Chicken. Arredamento curato, bancone grande e accogliente con un buon numero di sedute che vanno ad aggiungersi a quelle presenti nelle due sale. Vero valore aggiunto sono sicuramente i tavoli all’aperto. Convincente già dalle prime battute, ci si torna spesso e volentieri: Barnaba si candida ad essere una delle nuove aperture più interessanti del 2018.

Barnaba Wine Bar e Cucina

  • Indirizzo: via della Piramide Cestia 45-51, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 393 0584057

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