Bella Bu, Genova

1 settembre 2016

Se siete alla ricerca di spunti creativi, di materie prime eccellenti e di vini fuori dagli schemi, il Bella Bu di Genova è il locale giusto per voi. Aperto all’inizio dell’estate proprio dietro ai palazzi Unesco di via Garibaldi, è un posto gestito da un gruppo di giovani appassionati, dove a pranzo si mangia qualcosa di veloce, e la sera si prende un aperitivo sfizioso a base di tapas oppure si cena con menu alla carta. piatti tradizionali genovesi accanto a tapas creative, piatti nuovi e invitanti La curiosità innata è il punto forte di questo neonato ristorante genovese, sorto sulle ceneri del Maxelà, dove nulla è lasciato al caso, nato da un’idea di Guendalina Cataldi e Simone Grassano. Tra le tapas consigliamo di assaggiare lo Spiedino di polpo con peperone e maionese di polpo e le evergreen acciughe ripiene e fritte. Se volete stare più leggeri, qui preparano un’ottima Giardiniera di verdure con gelatina di pomodori e una delicata Tartare di palamita con pistacchi e capperi, oppure Sgombro marinato, zucchine e limone. Come vuole la tradizione zeinese, un buon piatto di trofie al pesto, la buridda di seppie e il coniglio alla ligure in menu non mancano mai. Se vi piace osare, provate lo Gnocco di ricotta con guanciale affumicato e asparago. Al Bella Bu si può mangiare dentro, nelle coloratissime sale, oppure con la stagione favorevole all’aperto nella piazzetta lungo il vicolo. A voi decidere se  provare l’aperitivo, mangiare comodamente seduti oppure accomodarsi direttamente al bancone per sorseggiare un calice di vino o provare uno dei tanti cocktail originali in carta.

Bella Bu

  • Indirizzo: vico Inferiore del Ferro 9/11, Genova
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 010 2474209

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