Berimbau, Milano

19 gennaio 2018

Nel cuore di Milano c’è un angolo carioca che unisce all’atmosfera tropical del Brasile quella etno-chic del Giappone. È Berimbau, la prima churrascaria milanese che accanto al churrasco, piatto tipico della cucina brasiliana a base di carne, propone un menu sushi paulista. un locale dal gusto carioca dove trovare churrasco e sushi nippobrasiliano Nel mondo la comunità giapponese più numerosa vive in Brasile e la commistione tra nazionalità ha dato vita a una nuova e originale combinazione di sapori, tratto distintivo della cucina di questo locale. Ricciola, salmone, gamberi, tonno, scampi e branzini, si lasciano sedurre dalle nuance brillanti dei frutti esotici e dall’incontro nascono creazioni multicolor dal gusto audace. Il churrasco è accompagnato da una serie di contorni come batata, pao de queijo, arroz, feijoada, manioca e platano, mentre le carni sono tagli pregiati di chuleta (il controfiletto), pollo e puntine di vitello. Una volta pronto lo spiedo è portato direttamente in tavola per permettere ai commensali di scegliere il proprio pezzo di carne in base al grado di cottura preferito. Il dessert ai pistacchi di Bronte, la bavarese al cocco con mango e maracuja e quella al mojito, sono opera del pastry chef Nicolò Moschella.

Berimbau

  • Indirizzo: Via Marghera 43, Milano
  • Chiusura: lunedì a pranzo
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 02 4987550

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