BlackBurger, Frattamaggiore

9 gennaio 2014

BlackBurger è una hamburgeria in provincia di Napoli che nasce dall’idea di Giuseppe Auriemma, giovane chef napoletano che nel 2012 decide di dedicare la sua maturata esperienza nel campo gastronomico al mondo della carne. l'hamburgeria di giuseppe auriemma propone piatti della ristorazione veloce, preparati con ingredienti freschi e locali come il maiale nero casertano Il suo non è un pub qualsiasi, perché ha lanciato una sfida ben precisa: allontanare la clientela dai luoghi comuni delle catene dei fast food internazionali e avvicinarla a una scelta di prodotti di alta qualità locali e non solo. Non vi è nulla di artefatto, tutto è fresco e preparato al momento, a partire dai contorni. Per stuzzicare l’appetito, lo chef propone spiedini di pane con bacon e provola, ma il punto forte sono gli hamburger di pollo campano, di marchigiana, di maiale nero casertano e di cinghiale. In menu si trovano anche semplici carni ben cotte e tenere al taglio, come le bistecche marinate o grigliate. I dolci ottimi dei fratelli Marigliano sono la conferma di quanto professato da Giuseppe: una ristorazione fast proposta in modo genuino e con prodotti di eccellenza. Anche sulle bibite la scelta cade su prodotti artigianali, in particolare per le birre.

BlackBurger

  • Indirizzo: via Vittorio Emanuele III 167, Frattamaggiore (NA)
  • Chiusura: martedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Giuseppe Auriemma
  • Tel: 339 3525163
  • IMMAGINE
  • Dora Sorrentino

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