Bodega 1900, Barcellona

22 ottobre 2017

Un locale con lo scopo di ridare vita a una tradizione spagnola e catalana: anar a fer el Vermut, ossia andare a bere qualcosa – vermouth nello specifico – e mangiare delle tapas. Sotto la guida esperta di Albert Adrià, tapas tradizionali, ingredienti eccellenti e qualche incursione nella gastronomia spagnola moderna Bodega 1900 propone infatti un menu quasi totalmente classico, ricco di tapas tradizionali e ingredienti eccezionali, con qualche incursione nella gastronomia spagnola moderna. Ancora prima degli antipasti si solletica l’appetito con acciughe del Cantabrico e peperoncini verdi (gildas) e cannolicchi con salsa bianca. Si continua con insalata russa e ventresca di tonno, terrina di quaglia, calamari fritti con salsa piccante, tartare di pomodoro. Non fatevi mancare un assaggio di salumi e formaggi, qui c’è davvero l’eccellenza spagnola e catalana: prosciutto iberico El Romero de Salamanca, coppa Joselito, rubia gallega, Manchego, formaggi di Girona e molto altro. A concludere ottimi anche i dessert: cheesecake Bodega, fragole arrostite con salsa di fragole, pepe nero e dragoncello con gelato al latte bruciato, melone marinato al vermouth con gin e fiori di sambuco. Da bere ordinate dalla interessante carta dei vini, ma non fatevi mancare un bicchiere di vermouth in nome della tradizione.

Bodega 1900

  • Indirizzo: Carrer de Tamarit 91, Barcellona
  • Chiusura: domenica e lunedì
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: +34 933 25 26 59

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