Bonelli al Forno a Legna, Roma

26 luglio 2017

L’Osteria Bonelli è tra le più amate del panorama capitolino, sempre piena di avventori tanto da aver istituito il doppio turno per l’ora di cena. Grazie a questo (meritato) successo i proprietari hanno deciso di espandere e diversificare la loro proposta aprendo una pizzeria romana. pizze alla romana e fritti classici per la seconda sede di bonelli, a centocelle Il nuovo locale si trova a Centocelle, è arredato in maniera semplice e funzionale ed è dotato di un dehors esterno per la bella stagione. Il menu prevede fritti, sfizi e pizze, insieme ad alcuni primi piatti della cucina romanesca. Oltre alle pizze classiche, Bonelli propone le pizze special, ognuna battezzata con il nome di un diverso quartiere di Roma. A parte la Trastevere, una margherita arricchita, sono tutte a base bianca e con mozzarella. La Monteverde, con ragù di verdure di stagione (zucchine e melanzane), pomodori pachino e patate al forno al rosmarino, è equilibrata, saporita e soddisfacente. Buona anche la margherita. Supplì classici e bruschette sono ottimi, così come il fiore di zucca, con una pastella leggera e ben farcito. Bevande classiche e birre alla spina completano il menu. Servizio gentile e sorridente.

Bonelli al Forno a Legna

  • Indirizzo: via dei Gelsi 96, Roma
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 388 8756171

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