Burbee, Milano

16 febbraio 2015

C’è chi ama passare le serate al pub e chi preferisce gustare un hamburger preparato a regola d’arte; e c’è chi riesce a fare entrambe le cose grazie a Burbee, giovane hamburgeria che alla carne di qualità affianca le birre artigianali lombarde Pratorosso. hamburgeria di qualità con cucina a vista e birre artigianali lombarde Per entrare potrebbe essere necessario farsi largo fra i ragazzi che aspettano di ritirare la propria ordinazione per l’asporto o il consumo sul posto, ma la ricompensa, una volta raggiunta la cassa e fatta l’ordinazione, è la soddisfazione di assistere in diretta alla preparazione del proprio panino. Nella cucina completamente a vista, con un’organizzazione e una velocità notevoli, le ragazze addette alla piastra preparano hamburger di Angus irlandese, di cavallo o di seitan, con attenzione al grado di cottura e agli ingredienti aggiuntivi: il panino si può infatti completare secondo il proprio gusto, con semplice pomodoro o insalata o arrischiando elementi meno comuni come i jalapeños, i funghi, l’avocado o il saporito blue cheese. La carne è macinata in loco e come in casa sono affettate e preparate le patate al forno, servite in confezioni simili a quelle che di solito si utilizzano per le patatine fritte. Purtroppo gli spazi sono minimi, e considerato il successo che Burbee sta riscuotendo, diventa sempre più difficile conquistare un posto a sedere sugli alti sgabelli. Ma non lasciatevi scoraggiare: nelle belle serate i vicini giardini di corso Indipendenza offrono panchine comode e la vista del cielo stellato.

Burbee

  • Indirizzo: Via Castel Morrone 7, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 70103567

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