The Butcher Shop, Roma

14 marzo 2016

Non viene difficile capire di cosa si tratti, visto il nome, il moderato capannello di persone che ti precedono e il bancone che ti si para davanti appena entrato. The Butcher Shop, la macelleria per dirla all’italiana, è proprio quello che ti aspetti. si ordina su comodi foglietti, segnando gli ingredienti più diversi in base al proprio gusto La formula è tra le più semplici: si ordina su comodi foglietti in cui puoi rincorrere i tuoi gusti a suon di crocette. Scegli che l’hamburger ti sia servito al piatto o in un panino dorato, in cui la tenacia di cui necessita per accogliere il ripieno non cede il passo alla stopposità. Scegli la carne che preferisci (combinare manzo e maiale, su consiglio del patron, è il termine massimo di paragone per succulenza e sapore) e il formato, a seconda che sia fame o voracità: a partire dai 130 g fino ai 500. Non bisogna dimenticare di indicare il grado di cottura della carne. E poi è tutto un definire i propri desideri scegliendo tra più di 25 ingredienti: formaggi, verdure, insalate o extra (tra cui il tradizionale uovo, le cipolle ma anche lardo o noci) e indicando la propria salsa preferita. Il prezzo non varia al variare dei condimenti. Una volta consegnata la richiesta sta al cliente decidere come impiegare il tempo che intercorre prima di assaggiare la propria creazione. Petti di pollo panati, patatine (chips e fries) o cotolette, nulla manca. Per gustare i panini in loco una manciata di posti a sedere. E il prodotto del proprio estro e della cucina non delude.

The Butcher Shop

  • Indirizzo: via Nomentana 647, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 338 3655891

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