Cakes and Bubbles, Londra

26 novembre 2018
di Federica Fedeli

Il famoso chef e pasticciere Albert Adrià, direttore creativo e proprietario di ElBarri, un gruppo di 6 ristoranti a Barcellona quattro dei quali con una stella Michelin, apre un dessert e champagne bar nel famosissimo Hotel Cafe Royal di Regent Street. il dessert e champagne bar di uno dei pasticcieri più bravi al mondo, albert adrià Lo chef, in questa sua prima avventura stabile fuori dalla Spagna, dedica un concept ai suoi famosi dolci: qui saranno serviti alcuni dei suoi dessert più noti come la cheesecake al formaggio Coulommiers, un cugino del brie, ricoperto di cioccolato bianco e gianduia. Il breve menu comprende una selezione di Sweet Bites, tra cui il chocolate and coconut flower e il delizioso chocolate cork, creato con un pan di Spagna cotto al vapore. Albert Adrià qui rivisita anche i famosi churros spagnoli, preparati con una meringa essiccata e ripieni di un cremoso al cioccolato. Nella sezione Neoclassic Style non mancano riferimenti alle torte della tradizione come la carrot cake, composta da una meringa alla carota, un pan di Spagna carrot cake cotto al vapore e un gelato al cream cheese e yogurt con zenzero e cannella. Meritano anche gli air-pancake, croccanti all’esterno e ripieni di spuma allo yogurt greco e serviti con un burro allo sciroppo d’acero e marmellata di mirtilli fatta in casa. E per provare qualcosa di veramente particolare si può scegliere l’egg flan con frutto della passione e servito in un guscio d’uovo dipinto d’oro. Ad accompagnare i dolci, una carta di bollicine molto vasta che offre champagne, crémant, prosecchi, ovviamente cava (un vino spumante spagnolo) e un’ampia scelta di vini da tutta europa. Ovviamente non mancano tè, caffè e agua fresca, una bevanda messicana a base di acqua, frutta e zucchero.

Cakes and Bubbles

  • Indirizzo: 70 Regent Street, Londra
  • Chiusura: sempre aperto fino alle 20
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: +44 20 7406 3310

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