California Bakery, Milano

8 novembre 2013

Milano non è più la stessa da quando il brand CB ha invaso le zone più vivaci della città col suo carico di dolcezze e carboidrati statunitensi. Le sedi non si contano più solo sulle dita di una mano, ma la bontà è rimasta intatta. Dalla colazione fino in tarda serata, in caso di forte astinenza da torta di mele in versione apple pie americana perfetta, bagel con farciture stuzzicanti, hamburger sostanziosi e caffè lungo, Mamma America vi aspetta per un fragrante abbraccio tra cestini di vimini e piastrelle candide. La cheesecake qui è più di un dessert: è una coccola vera e propria. La miglior cheesecake di Milano, in versione classica o arricchita con frutta e cioccolatoLa loro versione (ancora imbattuta) del classico americano prevede la cottura in forno e un impasto a base di cream cheese, yogurt greco, limone e vaniglia che in un piovoso pomeriggio d’inverno potrebbe risollevare più di una giornata storta. Non mancano all’appello muffin, brownies, pancakes, scones, cookies e persino filoni di pane diversi ad ogni infornata. Durante la bella stagione è possibile farsi organizzare un pic-nic brunch completo di tovaglie e cuscini, per gustare un pezzettino d’America all’ombra degli alberi della piazza.

 

California Bakery

  • Indirizzo: Piazza Sant'Eustorgio 4, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Thomas Wintringham
  • Tel: 02 39811750

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