Campo Cedro, Siena

21 dicembre 2018

Il territorio della Contrada della Lupa si arricchisce di una nuova opportunità, l’arrivo del ristorante Campo Cedro, guidato dallo chef giapponese Kohsuke Sugihara. Dopo aver lavorato in importanti realtà della ristorazione cittadina, cucina dalle decise influenze nipponiche nella contrada della lupa Sugihara ha portato una ventata di aria nuova con questa personale creatura, che propone una cucina di grande e allegra creatività, da gustare nel menu degustazione da 4 o 7 portate. Si può anche scegliere tra piatti modernisti con qualche influenza nipponica direttamente alla carta. Curiosa la Battuta di gamberi con salsa tartara e riso soffiato allo zafferano, deciso il Sautè di lingua con capperi e acciughe su crema di patate e arance. Altre proposte? Di sicuro la cucina non annoia, anzi stuzzica con gli Gnocchi di patate, gamberi e lime, il Pollo livornese a doppia cottura con crema di melanzane e peperoni rossi oppure il Baccalà su crema di friggitelli, alghe e patate grigie. Pochi dessert ma di certo non banali, come la Zuppa di ananas e bavarese al frutto della passione e il millefoglie di pera e fondente. Locale elegante e minimale, con terrazza esterna dove mangiare quando la temperatura è mite.

Campo Cedro

  • Indirizzo: via Pian d'Ovile 54, Siena
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 0577 236027

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