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Casa Infante Bistrot, Pozzuoli

Casa Infante Bistrot a Pozzuoli, in provincia di Napoli, è il locale smart dei fratelli Infante, dove mangiare panini, insalate, dessert e molto altro.

  • Tel: 081 0108092
  • sempre aperto
  • entro i 30€
di Dora Sorrentino 3 Agosto 2018

Dai taralli, si passò alla pasticceria in breve tempo. Ma adesso sono pronti ad affrontare una nuova sfida i fratelli Fabio e Marco Infante, eredi dello storico Leopoldo dal 1940. Sempre sostenuti dal padre Patrizio, non solo dolci, gelati e taralli ma anche panini, insalate, patatine, birra e vini e soprattutto grazie alla collaborazione fisica e all’inventiva dello chef Venerando Valastro, nasce a Pozzuoli, in provincia di Napoli, Casa Infante Bistrot. Quindi non più solo dolci, taralli e gelati, ma anche panini, insalate, patatine con salse speciali, birra e vini. È bastato un breve cenno di intesa fra Valastro e i due fratelli Infante, che subito è partito il nuovo progetto da realizzare in una location molto più ampia delle varie pasticcerie e gelaterie sparse in tutta la città, considerando anche la sede milanese. Il Bistrot prevede in carta una scelta ancora non ampia di panini, perché il menu varierà periodicamente e alle idee che arriveranno in seguito. Comunque ciò che abbiamo provato ci ha convinto. Vi suggeriamo il Pordipò, panino dedicato al nonno Leopoldo Infante, con burger di pollo, stracciata di bufala ai limoni di Sorrento, pomodoro San Marzano Dry, mandorle a scaglie e basilico, oppure il Club Sandwich, con insalata, pomodoro, fior di latte di Agerola, maionese, prosciutto Praga, bacon, uova sode e scrocchio di riccia napoletana. Se volete concedervi un aperitivo d’autore, provate La trilogia della nostra tradizione, ossia un babà farcito con pomodorino, aglio orsino di collina e basilico, un fondo di sfogliatella riccia con friarielli e salsiccia e la zeppola con mantecato di bufala ai limoni di Sorrento, alici di Cetara, granella di nocciole. Le patate fritte sono accompagnate con salse artigianali, come quella alla senape, o con la fonduta al Pistacchiato, il prodotto di punta della pasticceria. La selezione dei vini è tutta campana.