Chateau Dufan, Milano

14 novembre 2017

Non fatevi ingannare dal nome: lo Chateau Dufan non ha niente a che vedere con la Francia. Fino a qualche anno fa era semplicemente una gelateria apprezzata nel quartiere; poi ha cambiato insegna e iniziato a servire specialità orientali come il Bubble Tea, oltre a gelati e cannoli. Dall’estate 2017, lo Chateau Dufan è anche ristorante: da caffetteria asiatica a ristorante che propone dim sum e ramen il locale è stato ampliato e ora accoglie i visitatori che entrano in via Paolo Sarpi con le sue ampie vetrine da cui si intravedono la cucina e la sala dall’arredamento elegante e moderno, definito da linee pulite che giocano con le tonalità del legno e del metallo. Gli scaffali a vista ospitano bottiglie italiane, ma le proposte del menu sono tutte orientali: si parte con gli involtini e i dim sum, dai ripieni classici come il manzo in brodo e le verdure al vapore, e si prosegue con i baozi fatti a mano, il ramen con pancetta, frutti di mare o vegetariano e la scelta di piatti di pesce, gamberoni e specialità piccanti. Se siete indecisi, fatevi consigliare dal signor Fan, proprietario e gourmet pronto a dare buoni consigli. Infine, per concludere il pasto, si può decidere se optare per i dolci tradizionali di riso e fagioli rossi o per un più italiano gelato o semifreddo, preparato dalla gelateria annessa e che ha dato origine all’intera attività.

Chateau Dufan

  • Indirizzo: via Paolo Sarpi 2, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 34534113

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