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Ciacco & Bacco, Roma

Ciacco & Bacco a Roma, a San Lorenzo, è un locale dove gustare ottimi salumi e formaggi accompagnati da interessanti proposte enologiche.

consigliato da
  • Tel: 06 31051857
  • domenica
  • entro i 30€
di Chiara Fedeli 23 Novembre 2016

Mangiare bene nel quartiere universitario de La Sapienza non è poi così semplice, ma basta fare pochi passi da piazzale Aldo Moro a via dei Ramni per trovare Ciacco&Bacco, il posto dove andare se si vogliono provare panini, taglieri e insalate con prodotti di alta qualità. Aperto da metà mattina fino alle undici di sera, questo locale non ha molti posti a sedere, quindi se volete andarci per pranzo, per l’aperitivo o per cena fate in modo di prenotare, se volete mangiare comodamente seduti all’interno del locale o lungo il marciapiede, sotto l’ombra di una rigogliosa bouganville. salumi e formaggi di qualità, da gustare in taglieri e panini e da accompagnare con ottimi vini Il menu raccoglie varie misure di taglieri, da quello da degustazione, accompagnato da un calice di vino, al super tagliere, tutti con salumi e formaggi scelti dal padrone di casa, Maurizio Calvio, che vi farà provare salumi come la finocchiona toscana, la mortadella di cinghiale o il guanciale al brandy. Gli stessi salumi, e molti altri, potete provarli anche nei panini, accompagnati da formaggi, salse e verdure. Buon menu anche per quanto riguarda il vino, con molte proposte in bottiglia e al calice. Se alla fine del pasto ce la fate provate anche i dolci della casa, come il tiramisù, ne fanno a diversi gusti, o la sbrisolona fai da te. Tutte le bontà culinarie sono accompagnate dalla gentilezza e dalla disponibilità del personale, che non vi lascerà mai sprovvisto di informazioni dettagliate su cosa state mangiando. Se siete di corsa potete anche portare via i panini e assaporarli su una panchina all’interno dell’università o nell’adiacente parco di Villa Mercede.