Cibaria, Genova

5 dicembre 2014

Cibaria è un locale abbastanza atipico per Genova, e si colloca a metà tra il vero e proprio ristorante e il wine bar. Un locale dove si respira un’aria di tranquillità, in pieno centro storico ma lontano dal caos e dal rumore. buoni vini e birre artigianali accompagnati da piatti semplici e curati Qui si bevono belle etichette per quando riguarda i vini e buone birre artigianali. Da Cibaria il menu è ben ragionato, i piatti in carta non sono tanti e le ricette tendenzialmente semplici, ma tutto è cucinato con grande cura e confezionato con prodotti di altissima qualità. Molto buoni i taglieri di formaggi e di salumi e la proposta di verdure sott’olio stupisce per qualità e quantità. Tra i primi si fa ricordare un grande spaghetto con la bottarga; non male anche gli gnocchetti con il Castelmagno, davvero delicati e ben fatti. Tra le altre proposte è da provare anche il baccalà mantecato, ottimo. I dolci sono davvero buoni, il servizio gentile e l’ambiente molto piacevole. Aspetto da non sottovalutare: la possibilità di mangiare fino a tarda notte.

Cibaria

  • Indirizzo: Via del Molo 17/r, Genova
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 010 261515

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