Cibo… Enò, Milano

2 aprile 2018

A due passi dal Politecnico di Milano l’antico quartiere Bovisa è il regno di Osteria della Bovisa Cibo…Enò, locale che custodisce sapori e gusti tipici della cucina meneghina e vanta una cantina con circa 200 etichette. ottima cucina milanese e una cantina ben fornita L’enosteria nasce da un’idea di chef Franco Croci, allievo di Gualtiero Marchesi, e propone ricette a base di carne oltre a piatti pensati per celiaci, intolleranti, e vegetariani. Tra i primi piatti menzione d’onore a sua maestà il risotto alla milanese con stigmi di zafferano e ossobuco con gremolata e alle tagliatelle di farina di castagna con crema di zucca e porri fritti. Tra i secondi, gli amanti della buona cucina di una volta possono scegliere una cotoletta alla milanese doc o il saporito petto d’anatra con funghi chiodini e salsa al vino rosso, o ancora un filetto alla senape antica in grani. L’idea di tradizione continua anche nella scelta dei dessert con la crostata fatta in casa, lo strudel di mele, la sfogliatina con crema pasticciera, che completano il menu, inno alla buona tavola lombarda. Periodicamente Cibo…Enò ospita interessanti iniziative come presentazione di libri, incontri culturali, degustazioni guidate, esposizione di quadri e fotografie di artisti.

Cibo... Enò

  • Indirizzo: via privata Simone Schiaffino 21, Milano
  • Chiusura: lunedì sera, sabato a pranzo e domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 39312792

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