Combal.Zero, Rivoli

10 gennaio 2014

Di tutti gli chef televisivi, Davide Scabin è forse quello che ha raccolto meno dalla notorietà da tubo catodico, ma probabilmente gli è servito a non inquinare il rapporto con il suo splendido ristorante nel Castello di Rivoli. nello splendido ristorante del castello di rivoli si può decidere tra quattro percorsi di degustazione, senza vincoli o limitazioni nella scelta dei piatti L’atmosfera della struttura moderna, con legno e vetro a farla da padroni, è ariosa ed elegante, non si percepisce l’affettazione tipica di alcuni luoghi devoti all’alta cucina. Si può scegliere uno dei quattro percorsi di degustazione (Made in Italy, World wide green, Piemonte, Anniversari), lasciarsi sedurre dal best of delle idee dello chef nel menu Combal.Zero (imprescindibile la celebre Fassona al camino), oppure scegliere da ogni carta ciò che più ispira, senza vincoli o limitazioni nel numero di portate: un’esperienza a misura di commensale. Combal.Zero non inciampa neanche sui dessert, in particolare per la squisita New York cheesecake e la Fusione a freddo, un altro classico che stupisce e delizia. Carta dei vini incentrata sul territorio con valide etichette internazionali e numerose proposte al calice.

Combal.Zero

  • Indirizzo: piazzale Mafalda di Savoia, Rivoli (TO)
  • Chiusura: domenica e lunedì
  • Spesa: oltre i 50€
  • Chef: Davide Scabin
  • Tel: 011 9565225

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