Contesto Alimentare, Torino

11 gennaio 2014

Contesto Alimentare è una trattoria urbana che affonda le sue radici nello spazio contemporaneo cittadino. Le sue ricette sono frutto della tradizione e del territorio, una trattoria urbana che propone piatti tradizionali piemontesi come i tajarin, oltre a pietanze dal guizzo creativo rispettano la stagionalità ma intraprendono percorsi nuovi ricchi di contaminazioni culturali. Si parte con Stuzzichi e bolle, un aperitivo ricco ma non saziante con cui stimolare l’appetito. Punti forti del menu sono senza dubbio il Fassone, gli Agnolotti del plìn e i famosi Tajarin fatti con 40 rossi d’uovo. L’ambiente è minimale ma tutt’altro che freddo, il personale di sala è preparato e cordiale. Il venerdì privilegiano il pesce e propongono anche menu tematici a seconda del periodo. Invitante la selezione di formaggi proposti in degustazione a fine pasto, ma consigliamo vivamente di concludere con il Burro cacao, un dolce straordinario a base di cioccolato.

Contesto Alimentare

  • Indirizzo: via Accademia Albertina 21/e, Torino
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Francesca Sgandurra
  • Tel: 011 8178698

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