Cook Tarantella, Frascati

3 gennaio 2016

Poco più che una stanza, questo piccolo locale in cima a Frascati, nascosto tra le viuzze, è una succursale di Napoli nei Castelli Romani. Il menu, non immenso ma completo, un menu che parla napoletano, dai fritti alla pizza, agli sfizi dolci parla indubbiamente una lingua partenopea: pizza dal cornicione morbido e maculato, ingredienti campani, fritti croccanti e asciutti, dalla frittatina di pasta al crocchè. Regina del menu è sicuramente la pizza fritta, che merita anche più di un assaggio. L’ambiente è semplice, i profumi della cucina mettono appetito ma non si aggrappano irrimediabilmente ai vestiti; il servizio è gentile e sorridente, nonché rapido. Data la dimensione del locale, il consiglio è di prenotare sempre, anche durante la settimana, e di armarsi di pazienza se si sfora leggermente con gli orari. La ricompensa per l’attesa sarà una buona pizza napoletana anche lontano dal Vesuvio, con un conto che non creerebbe scandalo a Napoli.

Cook Tarantella

  • Indirizzo: via Farini 2, Frascati (RM)
  • Chiusura: a pranzo
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 393 0698840

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