Coromandel, Roma

31 ottobre 2013

Un locale con un feeling particolare, come una casa delle bambole per bambine cresciute e con ancora tanta voglia di sognare. Da Coromandel si viene in ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena, e per ogni occasione si può scegliere qualcosa di buono. Se siete abituati a mangiare cibi salati a colazione, qui troverete un ottimo Croque Madame e la versione capitolina di eggs & bacon, con guanciale croccante. somethingA pranzo come a cena il menu cambia spesso, quindi non si corre il rischio di assaggiare sempre le stesse (comunque squisite) pietanze. Non manca una versione Coromandel dell’hamburger, fresco e ben fatto, servito con patate al pecorino. Merenda e aperitivo seguono sempre le proposte del giorno, ma a richiesta si sfornano pancakes allo sciroppo d’acero, french toast e fette di pane e “Coromandella”, una crema di gianduia homemade. Per l’aperitivo bollicine e frittelle di pasta cresciuta, oppure taglieri di formaggi e salumi di qualità. A cena piatti stuzzicanti con tante proposte anche per i vegetariani. C’è una cantina equilibrata e una splendida scelta di birre artigianali italiane e straniere.

Coromandel

  • Indirizzo: Via di Monte Giordano 60/61, Roma
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 50€
  • Chef: Ornella De Felice
  • Tel: 06 68802461

I commenti degli utenti