Court Delicati, Roma

29 dicembre 2013

La mancanza di arredamento kitsch forse potrebbe trarvi in inganno, ma una volta varcata la soglia non esitate: in questo sobrio ristorante di viale Aventino si gusta una buona cucina cinese, accompagnata da alcune specialità thailandesi e molte pietanze tipiche della cucina malese, difficile da trovare altrove in città. Court Delicati è un ristorante cinese che propone anche piatti tipici malesi e thailandesi, ben preparati e con ingredienti di prima scelta.Se la prospettiva di ordinare fritti in un ristorante asiatico vi sconforta, riprovate qui: toast di gamberi e pollo asciutti e croccanti, involtini primavera con verdure fresche e gamberi con salsa al sesamo davvero buoni. Per proseguire è ottima anche tutta la proposta di ravioli (alla griglia o al vapore), oltre ai piatti a base di noodles (buoni quelli di soia con verdure o le tagliatelle di riso saltate), il consiglio è di provare qualche pietanza malese, come il riso piccante con gamberi, l’insalata di pomelo, il maiale alla cannella e il pollo in salsa di sesamo nero. Da non perdere il manzo croccante piccante e, per i più curiosi, l’uovo dei cent’anni servito con salsa di soia. Per concludere il pasto alcuni classici da ristorante cinese come i dessert di cocco al vapore, il gelato fritto in vari gusti e l’ananas caramellato. Da bere birre asiatiche e bevande classiche.

Court Delicati

  • Indirizzo: Viale Aventino 41, Roma
  • Chiusura: Lunedì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 5746108

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