Da Martino, Milano

20 dicembre 2013

Da Martino è una di quelle pietre miliari di Milano conosciute anche dai forestieri e che per tanti è diventata quasi una tappa obbligatoria, se si passa dalla città. un ristorante famoso per la cotoletta alla milanese e la pizza al trancio alta e croccante Quella cotoletta: probabilmente la milanese più fotografata e conosciuta, è la classica orecchia d’elefante ben battuta e dalla panatura ambrata e croccante. I salutisti (si fa per dire) la preferiscono accompagnata da pomodorini e rucola, ma indubbiamente un contorno abbondante di patatine fritte ha il suo perché. Imperdibile anche la gigantesca fiorentina alla griglia e il fritto di zucchine. Il menu scritto a mano cambia spesso e potreste assaggiare anche primi di pesce, tagliatelle fatte in casa, fritto misto di mare, pollo al vino bianco, polenta e salsiccia e così via. Per concludere sarebbe un peccato non provare l’ottima torta di mele calda alla cannella con crema di mascarpone. Questa minuscola trattoria è conosciutissima soprattutto per la pizza al trancio alta ma croccante, sommersa da una coltre di saporita mozzarella filante e disponibile in numerose varianti.

Da Martino

  • Indirizzo: via Carlo Farini 8, Milano
  • Chiusura: mercoledì
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 6554974

I commenti degli utenti