Dolce & Salato, Roma

16 ottobre 2015

Aperto praticamente sempre (è proprio questo il claim del locale), Dolce & Salato è un po’ di tutto: panificio, pasticceria, bar e luogo ideale per la colazione al mattino e l’aperitivo serale, gastronomia e tavola calda. dalla colazione all'aperitivo, dalla panetteria alla pasticceria La mattina il bancone trabocca di lieviti, dai croissant ben farciti ai maritozzi con la panna, fino alle ciambelle e alle bombe ripiene, disponibili anche in versione mini. Per l’ora di pranzo si smantella tutto e teglie di cannelloni, lasagne, polli arrosto e fritti, patate al forno, insalate di pasta e riso, verdure di ogni tipo, prendono possesso della vetrina insieme a pizze e focacce appena sfornate. Se non volete portar via i vostri acquisti, c’è la possibilità di consumare in loco a uno dei tavolini. L’ora dell’aperitivo, a buffet, prevede anche una piccola selezione di birre artigianali. Notevole anche la parte della pasticceria, in particolare per i mignon (i bignè alla chantilly e le fragole ricoperte sono squisiti) e la millefoglie.

Dolce & Salato

  • Indirizzo: via dei Settemetri 66, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 79844054

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