Dominique Ansel Bakery, New York

22 settembre 2017

Dominique Ansel è probabilmente il pasticciere più noto in città, capace di mobilitare masse che cercano di accaparrarsi le sue ultime creazioni. Una fila ormai costante si può trovare durante le prime ore del mattino: una pasticceria capace di mobilitare masse disposte a mettersi in fila dalle prime ore del mattino tutti stanno in attesa dei Cronut, un crossover tra il classico donut fritto e il croissant. Del primo mantiene la forma e la cottura; del secondo possiede strati burrosi e alcune farciture. Ogni mese Dominique inventa un gusto nuovo: ananas, cioccolato e basilico; ganache di zucca, marmellata di mirtilli rossi e zucchero alla noce moscata; marmellata di fragole e ganache al limone e verbena… le combinazioni sono infinite e seguono le stagioni. Altre creazioni uniche di Dominique comprendono i cookie shots (bicchierini di biscotto alle gocce di cioccolato da riempire di latte) e i frozen s’mores, arrostiti al momento. Un altro assaggio imprescindibile è il DKA, Dominique’s Kouign-Amann, ispirato a una celebre brioche bretone molto burrosa e dall’esterno caramellato. Se al dolce preferite il salato, qui potrete assaggiare ottime zuppe del giorno, sandwich riccamente farciti e un altro classico della bakery, il Perfect Little Egg Sandwich, un paninetto il cui ripieno è composto da una frittata spumosa, erbe aromatiche, cipollotto fresco e gruyere.

Dominique Ansel Bakery

  • Indirizzo: 189 Spring St, New York
  • Chiusura: sempre aperto fino alle 19
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Dominique Ansel
  • Tel: +1 212-219-2773

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