Don Juanito, Milano

17 aprile 2018

Don Juanito a Milano è un indirizzo che non può mancare nell’agenda dei meat lovers. Il ristorante celebra la cultura andina dall’arredo del locale, ricercato ma non formale e che si ispira alla tavolozza dei colori tipici del territorio sudamericano, alla cucina che abbraccia le differenti culture gastronomica dell’America meridionale. il ristorante adatto per i cultori della carne alla griglia Tra gli antipasti le famose empanada di carne, la causa peruana ripiena di pollo e l’arepa colombiana, ma sono i pregiati tagli di carne il fiore all’occhiello del Don Juanito: dall’entrecote argentino, all’entraña, dal bife de chorizo (controfiletto di manzo), al lomo (filetto di manzo), passando per il chancho a la parrilla (maialino da latte disossato, cotto a bassa temperatura). Ampia anche la scelta degli accompagnamenti tra cui: zanahorias caramelizadas con queso de cabra (carote caramellate con formaggio di capra e timo), papa al plomo (patata alla griglia con salsa di formaggio), verduras a la parrilla (misto di verdure di stagione). Tanti anche i dolci in menu, ne citiamo solo alcuni: flan casero con dulce y crema (budino di dulce de leche servito con panna montata e dulce de leche), locura de dulce de leche (tortino tiepido al dulce de leche e gelato al dulce de leche), panqueque goloso (crespella calda ripiena di dulce de leche con gelato alla crema). Ottima la cantina dei vini che presenta un’accurata selezione di etichette sudamericane.

Don Juanito

  • Indirizzo: corso di Porta Vigentina 33, Milano
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 02 58431217

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