Dylan & Co, Roma

12 febbraio 2018

Un piccolo locale che rievoca le atmosfere newyorchesi degli anni ’30. L’offerta gastronomica è basata principalmente sulla tradizione italiana, ma senza il timore di spaziare grazie a specialità dal carattere più internazionale. Pochi tavoli in un’unica sala arredata con legno scuro, ottone e marmo; all’ingresso il bancone del cocktail bar rivela l’anima di Dylan & Co vocata al buon bere miscelato per l’aperitivo o il dopo cena. bistrot e cocktail bar dalla cucina invitante e ben eseguita Lo chef Alessandro Liotti, giovanissimo e alla prima esperienza di direzione di una cucina, dimostra capacità tecniche e idee chiare che si traducono in piatti ben eseguiti e soprattutto concreti. A pranzo l’impostazione è diversa e punta ad una proposta che va incontro alle esigenze dei lavoratori della zona. Tra gli antipasti: Polpo croccante con carciofi su vellutata di sedano rapa, il Lingotto di polenta con fondente di gorgonzola, miele e noci o ancora il Tris di paninetti di foie gras con cipolla caramellata, albicocche secche, salsa tartara. I primi guardano prevalentemente al mare: da provare ad esempio il Risotto cacio e pepe con tartare di gamberi rossi e lime. Semplici ma gustosi e colorati i Fusilloni con rapa rossa, bufala affumicata e noci. Cinque le opzioni di secondi: due di carne, altrettante di pesce e una vegetariana. Una sicurezza il Carré di agnello cotto a bassa temperatura con senape al miele e carciofo alla romana; gustoso anche il Salmone selvaggio scozzese scottato con radicchio trevigiano e salsa al mandarino. La scelta dei dessert è limitata a tre proposte molto classiche, senza dubbio è questo il punto su cui c’è da migliorare. Oltre ai piatti di Liotti da segnalare in menu una pagina dedicata alla selezione di caviali e un’interessante carta di tartare capace di accontentare i gusti di tutti. Nel complesso Dylan & Co stupisce positivamente per la sua solidità dal punto di vista gastronomico, andando ben oltre ciò che è lecito aspettarsi da un posto che si presenta come bistrot-cocktail bar.

Dylan & Co

  • Indirizzo: via Duilio 9, Roma
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: oltre i 50€
  • Chef: Alessandro Liotti
  • Tel: 06 3221568

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