E Pellicci, Londra

13 ottobre 2017

Dal 1900 questo locale – i cui arredi sono protetti dall’English Heritage – resiste ai cambiamenti del quartiere, fermo nel punto in cui Priamo Pellicci, originario di Lucca, l’ha comprato e reso un luogo storico. Quasi l’archetipo del greasy spoon caff – una tipologia di locale un po’ datato ma al quale ci si affeziona – un locale storico dove mangiare un english breakfast come si deve E Pellicci è un luogo di ritrovo per i lavoratori della zona. Qui si viene dalle prime ore del mattino per sistemare lo stomaco, per ingerire la quantità necessaria (e oltre) di calorie per affrontare la giornata. I piatti di pasta parlano delle origini dei proprietari, mentre il resto del menu è totalmente inglese, dai panini alle pies salate. Il motivo per cui dovreste giungere fino a questi lidi, dalle parti di East London, è il Full English Breakfast. Per poco più di 5 sterline vi sarà servito un piatto abbondante di uovo fritto, salsiccia, bacon inglese, pomodori e funghi grigliati, una fetta di pane tostato o fritto. A tutto questo potete aggiungere, a seconda dei gusti, black pudding grigliato, bubble & squeak, fagioli al sugo e, soprattutto, ottime patatine fritte fresche. Accompagnate il tutto con una nice cuppa, una buona tazza di tè, e avrete la colazione più inglese del mondo.

E Pellicci

  • Indirizzo: 332 Bethnal Green Rd, Londra
  • Chiusura: domenica; aperto fino alle 16
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: +44 20 7739 4873

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