El Rey de la Gamba, Barcellona

20 ottobre 2017

Se un posto si auto-intitola re del gamberetto, può essere presunzione oppure consapevolezza. In caso foste alla ricerca di un ristorante senza fronzoli, con una buona cucina spagnola in cui il pesce sia indiscusso protagonista, recatevi qui oppure da El Rey de la Gamba 2, cucina di pesce tipica spagnola per cenare a tarda notte perfetto per chi vuole cenare a tarda notte. Il menu è veramente ampio e anche le foto dei piatti in bella mostra potrebbero far credere che si tratti di una turisteria, ma ci sono piatti che meritano di essere gustati. Evitate la paella, più autentica in altri locali non lontani, e concentratevi sul pesce fresco, sui gamberi, su una padella di fideua, una simil-versione a base di spaghettini della paella, ricca di frutti di mare e dal fondo croccante. Non dimenticate di completarla con una ricca cucchiaiata di allioli. Tra gli altri piatti da assaggiare: gamberi all’ajillo, pulpo a la gallega, moscardini fritti, cannolicchi alla griglia, ventresca di tonno con olive, pomodori e cipolla rossa. Buono anche il pa amb tomàquet. Da bere vini nazionali e birre industriali.

El Rey de la Gamba

  • Indirizzo: Passeig de Joan de Borbó 53, Barcellona
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: +34 932 25 64 01

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