Exquisitaly, Roma

9 febbraio 2018

Piazza San Bernardo è crocevia nevralgico per Roma, un po’ per la vicinanza a Termini un po’ perché in poco meno di 10 minuti si arriva, anche a piedi, a piazza Barberini. Qui nasce Exquisitaly, un progetto plurimo e divertente, frutto della volontà ferrea di Rodolfo Mazzei di collocare in una zona vocata al turismo un locale che, pur strizzando l’occhio alla clientela straniera, offra quanto di meglio l’Italia sa produrre.un locale polifunzionale che offre ingredienti di qualità a una clientela internazionale È caffetteria, cioccolateria, ma anche wine bar e ristorante oltre che pizzeria. Aperto dalle 6.30 fino alle prime ore della notte, non manca di offrire colazioni, light lunch o fine gastronomia e una cena gourmet. Tutto senza lasciarsi prendere da inutili leziosità ma basandosi su un menu mediterraneo corposo e che metta tutti d’accordo. La cucina è nelle mani di Chef Antonello Migliore, cuore partenopeo e mano precisa. La pizzeria – sotto la supervisione di Marco Lungo – omaggia anch’essa l’italianità. L’impasto è studiato per l’occasione scioglievole e fragrante senza essere biscottato e inconsistente. Il menu della pizzeria è un percorso perfetto tra le eccellenti materie prime italiane. La pasticceria è curata da Francesca Valicchia che delizia i commensali con dolci ben eseguiti. Lasciatevi tentare poi dalle praline, Cioccolato di Bruco è parte del progetto imprenditoriale di Rodolfo Mazzei, l’azienda di Jesi produce cioccolato di finissima qualità: provare per credere.

Exquisitaly

  • Indirizzo: Piazza San Bernardo 99, Roma
  • Chiusura: Sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 48907042

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