Fette Sau, New York

12 settembre 2017

Fette Sau in tedesco significa maiale grasso, ma in questo bbq joint di Brooklyn troverete molto di più per soddisfare i vostri appetiti carnivori. Il locale è alla buona, molto accogliente e super-friendly, complici anche i lunghi tavoli sociali in legno. un barbecue newyorchese che unisce diversi stili americani e specialità anche non tradizionali Se si dovesse definire lo stile di barbecue del locale di Joe Carroll, non sarebbe né texano, né delle Carolina: è newyorchese, nel miglior senso possibile. Nel menu di Fette Sau si unisce la tradizione con piatti meno convenzionali come il pastrami di lingua e la pancia di maiale; il legno di una regione è utilizzato per affumicare le carni con tecniche di tutt’altra zona: un pot-pourri del barbecue americano. Che scegliate brisket, pulled pork o saporite salsicce, qui tutto è venduto a peso e servito su vassoi di alluminio foderati di carta alimentare. In menu si trovano tutte le specialità fondamentali, come le ribs (qui proposte con un dry rub) e il pollo, insieme a tutti i sides che si convengono: potato salad (a base di patate Yukon, due tipi di senape, cipolle ed erba cipollina), baked beans (fagioli stufati con le parti finali delle carni affumicate), crauti e pickles aciduli e aromatizzati all’aglio. Da bere birre artigianali e sidri alla spina.

Fette Sau

  • Indirizzo: 354 Metropolitan Ave, New York
  • Chiusura: lunedì a pranzo
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: +1 718-963-3404

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