Fish’n’Street, Genova

14 giugno 2018

Fish’n Street, lo suggerisce il nome, è un nuovissimo locale da street food a base di pesce, ultima idea delle Pescherie Conti. Un format che mancava a Genova e vede protagonista assoluto il pesce di stagione, declinato in tanti modi e cucinato sempre in maniera semplice: pesce freschissimo cucinato in maniera semplice qui si propone una grande materia prima. Le ricette sono di base tradizionale ligure e italiana: da provare assolutamente il cappon magro della casa, l’insalatina tiepida di mare, le cozze ripiene, il fritto misto, le focaccette di crevari (fritte) con burrata e acciughe salate. In stagione caldamente consigliate frittura di acciughe e acciughe marinate. Non manca, per un pranzo più veloce, un’ottima scelta di panini a base di pesce: ottimo il Ravecca, con battuta di gambero crudo, carpaccio di baccalà, verdurine di stagione leggermente saltate e un velo di robiola; favoloso anche il panino con la tartare di tonno e basilico. Per chi preferisce il pesce cotto, è ottimo quello con sgombro e zucchine. Il menu cambia spesso e chiaramente in base alla stagionalità del pesce. Nemmeno a dirlo il pesce è tutto freschissimo, arriva direttamente dalla pescheria, che rimane dentro al Mercato Orientale, a pochi metri da Fish’n’Street. Servizio familiare e cortese; si mangia sugli sgabelli.

Fish'n'Street

  • Indirizzo: via XX Settembre, Genova
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 010 589719

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