Fusho, Milano

21 marzo 2018

Nella miriade di ristoranti e sale da tè cinesi di via Paolo Sarpi, Fusho si distingue per una proposta che unisce la praticità e l’abbondanza dei burrito messicani ai sapori freschi e vivaci del sushi d’ispirazione nipponica. locale minuscolo dedicato ai sushi burrito ripieni di pesce, carne o verdure Il locale è minuscolo, con una manciata di posti a sedere e un bancone dove adocchiare gli ingredienti freschi con cui si preparano i sushi burrito espressi. La proteina con cui customizzare i generosi rotoli di alga, riso e verdure varia dal tonno cotto al salmone, dai gamberi (crudi e cotti) al branzino, dal pollo fritto all’arrosto di maiale (chashu). In menu è disponibile anche una variante vegetariana: lattuga, patata americana, avocado, zucchine, cetriolo, radicchio e salsa al mango. Stuzzicante il sushi burrito al pollo fritto con mais, julienne di carote viola, cipolla fritta, lattuga, maionese e salsa katsu. Fresco e invitante l’Ebi Samba con succosi gamberi cotti, lattuga, patate dolci, avocado, maionese, teriyaki e guacamole. Completate il tutto con una tazza di zuppa di miso o una birra giapponese.

Fusho

  • Indirizzo: via Paolo Sarpi 50, Milano
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€

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