Grani e Braci, Milano

1 marzo 2014

L’impressione è un po’ quella di un ristorante su un albero. Ma un albero molto grande, che possa accogliere centinaia di persone: anzi, una piccola foresta, come quella formata dai tronchi che accolgono i clienti all’entrata di Grani e Braci, steak house e pizzeria a poca distanza dalla movimentata stazione di Porta Garibaldi. pizzeria e steakhouse attenta ai valori dell'etica e della sostenibilità ambientale Il ristorante fa parte del gruppo Ethos, attento ai valori dell’etica e della sostenibilità ambientale, e qui la natura fa capolino dappertutto: dalle decorazioni sulle pareti al menu, che propone pizze e piatti tradizionali ma con farine integrali, di kamut o senza glutine e una piccola lista di birre biologiche. Il locale è adatto sia alle famiglie, per cui è disponibile un menu bambini, sia a gruppi di amici: il servizio è solitamente puntuale e le due ampie sale ben si prestano a lunghe tavolate. Il consiglio è comunque di preferire la sala sulla sinistra: solo così si gode della vista su parte della cucina, in cui la griglia, dal fuoco intensissimo e ipnotico, è quasi sempre in funzione. Dopo aver assistito alla cottura della propria costata di Scottona o tagliata di Black Angus, si riceve la porzione su un piccolo braciere da tavolo. A quel punto è necessario scegliere: custodire gelosamente il proprio piatto o condividere con i commensali invogliati dal delizioso aroma?

Grani e Braci

  • Indirizzo: via Carlo Farini
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 02 36637422
  • IMMAGINE
  • Gruppo Ethos

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