Gyoza Lou, Tokyo

4 giugno 2018

Vi trovate a Harajuku, attorniati da adolescenti in tenuta scolastica e giovani donne dalle chiome variopinte, negozi di abbigliamento high end e locali che vendono dessert esagerati. gyoza generosamente farciti nel cuore di harajuku Per un boccone veloce prima di continuare a esplorare il quartiere o visitare il tempio Meiji, dirigetevi in questo locale dedicato ai gyoza. In menu infatti non troverete molto altro: la specialità, del resto, sono i ravioli al vapore o alla piastra. I gyoza sono ottimi, succosi e farciti generosamente con carne di maiale ed erba cipollina, oltre a essere super-economici. Sul bancone troverete alcuni condimenti (salsa di soia, olio piccante, aceto di riso) e l’immancabile brocca d’acqua. Ordinate una quantità adeguata di ravioli, accompagnateli con una birra e dei germogli di soia con trito di maiale: un pasto economico, veloce e soddisfacente nel bel mezzo di Tokyo, senza ricorrere ad alcuna catena di fast food. Dal lunedì al sabato il locale chiude alle 4.30 del mattino.

Harajuku Gyoza Lou

  • Indirizzo: 6-2-4 Jingumae, Shibuya-ku Tokyo
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€

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