Gyukatsu Motomura, Tokyo

12 settembre 2018

Lasciate da parte per un attimo il tonkatsu – la cotoletta di maiale – e provate quella che sta deliziando palati in giro per tutto il Giappone: il gyukatsu, ossia bistecca di manzo impanata e fritta. succulente cotolette di manzo in uno scantinato di shibuya In questo piccolo scantinato di Shibuya (9 posti, mentre la sede di Shinjuku ne hanno 22) il menu è ristretto, essenziale, ma non delude affatto. La cotoletta è fritta appena, giusto il tempo di dorare la panatura e lasciare la carne ancora molto rossa. Le fettine già tagliate vanno cotte a piacimento su una piccola griglia di pietra davanti al proprio posto. La carne è succulenta, morbida, ricca di venature di grasso e saporita. Ad accompagnare il gyukatsu, in uno dei menu compositi, ci sono julienne di verza, insalata di patate giapponese, salse homemade, radice di wasabi grattugiata e riso con uova di merluzzo. Il servizio è rapido e gentile. Preparatevi a fare la fila.

Gyukatsu Motomura

  • Indirizzo: 150-0002 Tokyo, Shibuya, 3 Chome−18−10 大野ビル2号館地下1階
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: +81 3-3797-3735

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