Hamburgeseria, Roma

14 novembre 2013
Aggiornamento 26/01/2015: Hamburgeseria possiede ora soltanto la sede di San Lorenzo (via dei Reti, 40).

Giunto a Roma per far provare ai capitolini il vero sapore dell’America, Mike Rosenfeld ha pensato bene di non fermarsi solo ad una sede (subito presa d’assalto dal giorno dell’apertura), ma di fare il bis in un altro quartiere ad alto tasso di giovani come San Lorenzo. Il concept è semplice: good street food statunitense, dall’antipasto al dolce. Il re del menu, come avrete già capito, rimane l’hamburger: un mix di manzo americano e spalla fiorentina da personalizzare con una delle tante aggiunte possibili (dall’avocado al bacon, dalla cipolla caramellata alla maionese all’aglio arrosto), racchiuso in un panino alle patate homemade.Non solo (buoni) hamburger: corn dogs, alette di pollo e dolci statunitensi completano il menu di Mike Rosenfeld A fare d’accompagnamento troverete patatine fritte tagliate spesse, l’insalata di pollo, oltre ad alcuni classici a stelle e strisce come i corn dogs (hot dogs impanati in una spessa pastella di mais e serviti su uno stecco), la Philly cheese steak (un sandwich nato a Philadelphia a base di straccetti di manzo, cipolla, formaggio, peperoni e salsa bbq) e le alette di pollo fritte servite con carote e sedano in stick e una salsa di sour cream e gorgonzola. Per finire non possono mancare i dolci: cheesecake, carrot cake, apple pie, brownies e cookies. Da bere soft drink, centrifughe, smoothies e birre artigianali ‘Na Biretta di Fiumicino.

Hamburgeseria

  • Indirizzo: via dei Reti 40, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Mike Rosenfeld
  • Tel: 06 44701298

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