Hi-Res, Roma

26 giugno 2018

In una traversa di via del Corso, non distante da piazza del Popolo, l’Hotel Valadier è un elegante 4 stelle Luxury dotato di ben tre ristoranti. Tra questi, sulla terrazza all’ultimo piano, vi è Hi-Res che propone piatti gourmet e, vista suggestiva e una cucina creativa e invitante sullo sfondo, una vista suggestiva su cupole e monumenti. Se durante la bella stagione è il luogo ideale per godere del fresco serale e di una buona cena, nei mesi più freddi è comunque fruibile grazie al pavimento riscaldato e una struttura mobile che copre la terrazza. In cucina Luca Cardinetti, che può vantare esperienze al fianco di stellati come Francesco Apreda dell’Imago e Stefano Marzetti del Mirabelle. Il menu degustazione prevede sei portate scelte dallo chef: piatti regolarmente in carta, come il Risotto al pomodoro, polpo alla brace, capperi o olive o gli Gnocchetti di patate con nduja, crudo di gamberi rossi e pompelmo rosso; oppure proposte del giorno come il Petto d’anatra con ciliegie e riduzione di Porto. I pani sono fatti in casa e serviti con un buon olio della Tuscia. Notevoli i dolci, anche in questo caso, la scelta del percorso di degustazione può riservare gradevoli evasioni dal menu, come la Pera cotta al sambuco ripiena di ricotta. Cantina ricca con oltre 400 etichette e cocktail bar altrettanto interessante, in particolare per quanto riguarda la scelta di gin, in cui sono infusi al momento ulteriori botanical prima di essere miscelati con una buona tonica.

Hi-Res

  • Indirizzo: via della Fontanella 15, Roma
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: oltre i 50€
  • Tel: 06 3212905

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