I Due Fratellini, Firenze

4 dicembre 2014

Mordi e fuggi: sempre più spesso la pausa pranzo viene consumata così, con il panino in cima alla classifica del pasto di mezzogiorno. Se vi trovate in centro a Firenze è quasi obbligatorio fermarsi in questo piccolo locale per mangiare al volo un ottimo panino imbottito. panini imbottiti con ingredienti di qualità e vini locali La felicità è un bicchiere di vino, di quelli buoni, da affiancare alla rosetta da farcire nei modi più disparati. Così i turisti in visita in città, gli studenti in pausa dalle varie lezioni universitarie e i lavoratori in cerca di un attimo di tranquillità, spesso si mettono in fila per accaparrarsi questi piccoli tesori realizzati con salumi, formaggi e salse. Tra i panini proposti nell’elenco, che è ben nutrito, ci sono quelli vegetariani con le verdure, quelli con il pesce a base di aringa e salsa verde, oppure il classico tonno e capperi, ma anche quello con il burro e le acciughe. Per quanto riguarda gli affettati, a prosciutto crudo, salame e mortadella, vengono affiancate melanzane, peperoni arrosto e pomodori secchi, insieme a formaggio caprino o pecorino. Se volete qualcosa di più particolare, non dovete perdere la rosetta con il lardo marinato o quella con salame di cinghiale e burro: da leccarsi i baffi per davvero.

I Due Fratellini

  • Indirizzo: Via dei Cimatori 38/r, Firenze
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 055 2396096

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