Il Marin, Genova

5 gennaio 2016

Il Marin è l’indirizzo più cool del Porto Antico con una delle viste più belle su Genova: un panorama che gira a 180° dal mare alla città. Posto all’interno di Eataly, è il regno dello chef Marco Visciola, che porta qui la sua cucina elegante e al tempo stesso sincera, che racconta i profumi della sua Liguria, lui è di Bogliasco, e il profumo del Mediterraneo. il protagonista assoluto del menu di marco visciola è il pesce freschissimo Il protagonista assoluto è il pesce freschissimo, affiancato  da reminiscenze liguri: assaggerete una triglia salad davvero sorprendente, vi lascerete incuriosire dalla rivisitazione della focaccia al formaggio con il piatto da Recco a Camogli, un Raviolo di focaccia e crescenza con basilico e acciughe di Camogli, e non dimenticatevi di ordinare la Finanziera di mare con le verdure all’agro e il quinto quarto. A pranzo volendo si può scegliere un menu leggero, ma gli assaggi a mano libera di Visciola sono una di quelle cose da prendere senza tanti pentimenti. E tra i dessert spicca Autunno, un dolce non dolce fatto con spaghetti di zucca, i funghi Enoki, il sorbetto di barbabietola, il crumble di cioccolato e altre piccole delizie che dovrete scovare voi nell’assaggio. Quando il tempo lo permette, mangiate sul terrazzo: sentirete davvero il profumo del mare sia nel naso che in bocca.

Il Marin

  • Indirizzo: Calata Cattaneo 15, Genova
  • Chiusura: Sempre aperto
  • Spesa: oltre i 50€
  • Chef: Marco Visciola
  • Tel: 010 8698722

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